INGREDIENTES
• 300g de Fideos FAMOSA
• 200g Crema Ácida
• 2 cdas. Pimentón Rojo
• 1 cda. Chile Jalapeño
• Sal
• Pimienta
PREPARACIÓN:
Cocer los fideos FAMOSA en agua hirviendo con pimienta, un poco de aceite y suficiente sal, recuerda que es importante que la sal sea generosa para que la pasta pueda adquirir su sabor mientras se cocina, cocinar por alrededor de 8 minutos hasta que la pasta esté al dente. Escurrir los fideos y pasar por agua fría para cortar la cocción, dejar reposar hasta el momento de utilizar. Licuar el pimentón con la crema hasta que el pimentón se incorpore por completo y adquiera un color naranja, condimentar con un poco de sal. Si es necesario añadir más crema o pimentón a la mezcla. En una cacerola profunda verter la salsa y dejar cocinar por un par de minutos a fuego bajo, enseguida añadir los fideos hasta que se impregne bien con la salsa. Picar finamente los chiles jalapeños y agregar al momento de servir la pasta.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.