INGREDIENTES
PREPARACIÓN
Para preparar la masa tipo “brisé” batir primero 1 pocillo de azúcar (puede reemplazarse por edulcorante o miel) con toda la manteca semi-derretida. Agregar la esencia de vainilla, 1 yema de huevo y 2 ½ tazas de harina. Unir lo anterior con las manos, pero sin amasar. Dejar reposar la masa 1 hora en heladera, cubierta con nylon o en un tupper, y luego tapizar con la masa el molde previamente enmantecado y enharinado. Pelar y cortar las 3 manzanas. Cortarlas en láminas finas y llevarlas a microondas por 2 minutos o sino darle una cocción rápida en una sartén. Unir las 2/3 partes de las manzanas a los 2 huevos y 1 clara batidos, el yogur, el azúcar y la maicena. Mezclar. Verter el relleno en el molde, sobre la masa de base. Cubrir con láminas finas de la manzana reservada en el paso anterior. Pintar con mermelada de durazno si desea.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.