INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Prepara el pollo, córtalo en tiras finas para saltearlo. Pela el diente de ajo y córtalo en láminas finas, pon una sartén amplia calentar y saltea primero el pollo con las almendras, cuando esté casi hecho, añade el ajo para que se dore y aromatice el pollo pero sin quemarse. tuesta los fideos en aceite y cuando estén dorados en una olla con abundante agua y con sal, cuece los fideos, introducirlos cuando el agua esté hirviendo y deja cocer unos dos o tres minutos. Escurre la pasta e incorpórala al Sartén con el pollo, añade un poco más de aceite (opcional), mezcla bien y saltea un minuto más aproximadamente. Pela y pica la cebolleta, lava el cilantro y sécalo bien, pícalo si lo deseas. La vinagreta la habrás preparado con antelación, puedes ver su elaboración pulsando en el enlace en los ingredientes. Deberá estar a temperatura ambiente si no quieres que enfríe el plato, también puedes incorporarla a la sartén justo antes de servir para que adquiera algo de temperatura. Sirve los fideos con pollo y almendras y reparte la cebolleta y el cilantro. Para terminar, adereza con la vinagreta y si deseas que esté un poco más picante, condimenta con chile. ¡Buen provecho!
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.