fbpx

Spaghetti con Salsa Picante y Carne de Res

Hojuelas de Buñuelos
16 diciembre, 2016
Galletas de Avena con mantequilla de Maní
29 diciembre, 2016
Mostrar todo

Spaghetti con Salsa Picante y Carne de Res

INGREDIENTES:

  • 400 g de Spaghetti FAMOSA, sin cocinar
  • 12 Tazas de agua
  • 8 Tomates
  • 1/2 Taza de Cebolla Picada
  • 3 Dientes de Ajo
  • 1 Cucharada de Chile
  • 2 Cucharaditas de Caldo de Pollo en Polvo
  • 500 g Chorizo ó Carne, Cortado en Trozos
  • 1 Taza de Queso Mozzarella Desmenuzado con un Toque de Queso Crema
  • 1 Palta, cortado en 8 Cuñas
  • 2 Cucharadas de Perejil Fresco Picado

PREPARACIÓN:

Hierve el agua en una cacerola grande. Agrega los tomates; cocínelos 5 min. Retíralos del agua y reserva el agua en la cacerola. Pon los tomates en la licuadora con los 4 ingredientes siguientes; licúalos hasta obtener una consistencia homogénea. Cocina el chorizo en una sartén grande a fuego medio-alto, resolviéndolo de vez en cuando, durante 5 minutos ó hasta que se dore. Escúrrelo; ponlo de nuevo en la sartén. Agrega la mezcla de tomate; mantén un hervor suave durante 10 min. Mientras la revuelves de vez en cuando. Cocina el espagueti, mientras tanto, en el agua que reservaste y siguiendo las instrucciones del paquete, pero sin la sal. Escúrrelo; revuélvelo en la salsa de chorizo. Incorpora el queso. Pon los aguacates y el perejil por encima justo antes de servir.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram