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Galletas de Avena con mantequilla de Maní

INGREDIENTES

PARA EL RELLENO:

  • 1/2 Taza Azúcar Glasé Tamizado
  • 3/4 Taza Mantequilla de Maní
  • 1/4 Taza Manteca a Temperatura Ambiente

PARA LAS GALLETAS:

  • 1 y 1/4 Taza Harina
  • 1 Taza de Pasas
  • 1/4 cdita. Pimienta dulce o pimienta de Jamaica
  • 2 cdas. Maicena
  • 1 Taza Manteca a temperatura ambiente
  • 1/2 cdita. Bicarbonato de sodio
  • 1/4 cdita. Sal
  • 1 Taza Azúcar blanca
  • 1/2 Taza Azúcar moreno
  • 1/2 cdita. Canela molida
  • 2 y 1/4 Tazas Copos de avena normal
  • Huevos a temperatura ambiente 2 Unidades
  • 1/2 cdita. Jengibre molido
  • 1 cdita. Extracto de vainilla

PREPARACIÓN:

Para comenzar hacemos la masa de las galletas. Para ello, mezclamos en un bol la manteca con el azúcar blanco y el azúcar moreno oscuro hasta obtener una textura cremosa. Luego, incorporamos los huevos, de uno en uno, y batimos. Agregamos la esencia de vainilla. A continuación, añadimos la harina, la maicena, la canela, el jengibre molido, la pimienta dulce, la sal y el bicarbonato. Agregamos la avena y las pasas. Mezclamos bien para que se integren con la masa. En una placa de horno con papel vegetal, colocamos porciones de masa en forma de galletas. Reservamos en la heladera durante 1 hora para que se endurezcan. Retiramos de la heladera y llevamos a un horno precalentado a 190ºC durante 10 minutos. Dejamos enfriar. Para el relleno de crema de maní, en un bol, mezclamos la crema de maní con la manteca y el azúcar glasé. Una vez que esté lista la colocamos entre dos galletas formando un sándwich.

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