Pasta con Albahaca, Mozzarella y Aceitunas

Sopa de fideos Famosa
16 mayo, 2015
Pasta con jamón y salsa cremosa
16 mayo, 2015
Mostrar todo

Pasta con Albahaca, Mozzarella y Aceitunas

INGREDIENTES

  • 500g de Tallarín FAMOSA
  • 2 Latas de Tomate Triturado (400 g cada una).
  • 1 Lata de Aceitunas Negras (aprox. 20 unidades)
  • 10- 12 Mini Bolitas de Mozzarella
  • 1 Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 2 Cucharadas de Aceite de Oliva
  • 1 Pizca de Azúcar
  • Albahaca (si es fresca mucho mejor), Sal y Pimienta Negra al gusto

PREPARACIÓN:

Comenzamos cociendo los fideos FAMOSA en una olla con agua hirviendo. Mientras tanto, en una sartén, salteamos la cebolla y el ajo en el aceite de oliva. A continuación, incorporamos el tomate triturado y dejamos cocinar a fuego lento durante, aproximadamente 5 minutos. Incorporamos las aceitunas, la albahaca, sal, pimienta y la pizca de azúcar. Removemos bien. Finalmente añadimos la pasta, previamente escurrida, y las bolas de mozzarella al sartén. Servimos y ¡a disfrutar!

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?