INGREDIENTES
PREPARACIÓN:
Se pone a hervir agua y cuando comience la ebullición, se le añade la sal, seguida de la pasta y remover (repetir esta última acción frecuentemente para evitar que se pegue). Mientras se va calentando el agua, se comienza a preparar la salsa. Para ello, se pela la cebolla, se le quita el centro y se pica en trocitos. Una vez lista, se coloca en una sartén grande junto con la cdta. de ajo en trocitos (o el diente de ajo pelado) y la cucharadita de aceite para que se dore. A continuación, se lavan los calabacines y se cortan en trozos (sin pelarlos). Se incorporan a un vaso de batidora junto con un vaso de agua caliente y 1/2 cubito de caldo en trocitos y se baten. Cuando la cebolla esté doradita, se le agrega a la sartén el vaso de puré obtenido junto con un poco de sal y curry al gusto. Se continúa a fuego medio-bajo y se remueve de vez en cuando, hasta que se evapore el agua sobrante y quede bien espesa (esto es muy importante). Una vez que esté lista la pasta, se escurre y se coloca sobre un plato. Sobre ella se vierte la salsa y sobre la misma, una cucharada de pasas y otra de piñones. Se espolvorea con orégano.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.