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Pan de Molde Integral

INGREDIENTES:

  • 375 g de Harina FAMOSA
  • 125 g de Salvado
  • 9 g de Sal
  • 100 g de Masa Madre Natural
  • 350 ml de Agua
  • 15 g de Levadura Fresca

PREPARACIÓN:

Remoje el salvado fino con el agua del amasado durante 2 horas. Esto hará que el pan se conserve tierno durante más tiempo. Amasa la mezcla de salvado y agua con el resto de los ingredientes siguiendo los pasos habituales. El tiempo de amasado será un poco mayor que si usaras harina blanca en lugar de harina integral. Esta masa admite más agua que la del pan blanco, así que añade un poco si ves que está muy dura. Deja reposar la masa durante 15 minutos tapada con un paño húmedo. Divide la masa en dos piezas de 430 gramos cada una. Forma dos barras sin puntas y ponlas dentro de unos moldes de aluminio o silicona untados con un poco de aceite de oliva. Deja fermentar los panes en el lugar más cálido de la cocina durante 60 minutos. Precalienta el horno a 250 °C y pon en su interior una pequeña olla con paños mojados para generar vapor. Moja los moldes con el pulverizador de agua por los lados y por arriba cuando los panes estén fermentados. Has un corte a la masa con cuchilla o el cúter e introduce los moldes en el horno a 190 °C y cuece el pan durante 35 minutos. Cuando el pan esté cocido, saca las piezas del molde y ponlas sobre una rejilla para que se enfríe correctamente.

 

 

 

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