INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Se pone a cocer la leche en un cacerola y cuando sube se echa la sémola se revuelve con una cuchara para que no se apelotone, luego se añade sal, un poco de ralladura de nuez moscada y una cucharada de mantequilla; se tapa, se mete al horno, posterior se deja cocer con valor moderado unos veinte minutos, añada las dos yemas de huevo y una cucharada llena de queso rallado. Se mezcla bien y se extiende la pasta en una tartera o fuente humedecida con agua fría, y se deja enfriar durante una hora. Se hace una salsa besamel con los trescientos gramos de leche, la harina y la mantequilla. Luego derrite la mantequilla y se le agrega la harina y se dora un poco, ya fuera del fuego se incorpora la leche poco a poco, batiendo bien para que no se formen grumos. Sazonar con sal y nuez moscada deja hervir un cuarto de hora, removiendo continuamente y se le agrega el queso. Fría ya la pasta se moldean unas bolitas y se van colocando en una fuente refractaria con un poco de salsa en el fondo, ya colocadas, se cubren con el resto de la salsa, se espolvorean y con cincuenta gramos de queso y un poco de mantequilla en bolitas. Se mete al horno muy fuerte para que se gratinen y no se consuma la salsa.
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