INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Comenzamos cortando nuestra pechuga de pollo al medio, a lo largo. Luego, a cada mitad la cortaremos nuevamente a la mitad de forma de sacar 2 filetes de cada una. Condimentamos cada uno de los 4 filetes con la Sal, la Pimienta Negra Molida, el Tomillo y los cubrimos con Harina de Trigo completamente. Batimos los huevos de gallina en un plato hondo. Ponemos el Pan Tostado Rallado en otro Plato Hondo. Ponemos el Aceite a calentar en una Cacerola. Cuando el Aceite este bien caliente, tomamos un filete de Pollo enharinado, lo hundimos en el Huevo batido y rápidamente lo ponemos en el Plato con el Pan Tostado Rallado. Lo cubrimos bien con el Pan Rallado y lo apretamos un poco para que se empane bien. Luego, lo sumergimos en el Aceite caliente y lo dejamos hasta dorar. Lo retiramos y servimos con papas fritas, ensalada o fideos FAMOSA. Repetimos el procedimiento con cada filete.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.