fbpx
Sopa de Carne de Res y Fideos
15 diciembre, 2016
Spaghetti con Salsa Picante y Carne de Res
21 diciembre, 2016
Mostrar todo

Hojuelas de Buñuelos

INGREDIENTES:

  • 400 g de Harina 000 Famosa
  • 1 Taza de Agua Panela
  • 1 libra de Harina de Trigo
  • 2 Cdas de mantequilla
  • 1 Cda de azúcar½
  • Cdita de sal
  • 1 Cda de Zumo de Naranja
  • Aceite
  • Azúcar para Espolvorear

PREPARACIÓN: 

Mezclar los ingredientes secos. Agregar la mantequilla y lentamente los líquidos, empezando con el zumo de Naranja. Amasar hasta obtener una mezcla homogénea. Golpear la masa para desarrollar el gluten. Dejar reposar hasta que la masa esté «relajada», aprox 15 min. Estirar la masa con un rodillo hasta dejarla lo más delgada posible. Dar la forma deseada, freír hasta que doren y espolvorear con azúcar y canela.  

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram