INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Agarra un recipiente y empieza a mezclar la harina de trigo con la leche en polvo. Luego, incorpora los huevos y sigue mezclando hasta integrarlos por completo. Truco: También puedes incorporar una pizca de polvos de hornear. Añade ahora la esencia de vainilla, azúcar y el aceite, y mezcla hasta que puedas amasar con las manos. Forma una bola con la masa de las galletas y deja que repose durante 5 o 10 minutos. Luego, estírala sobre una superficie enharinada con ayuda de un rodillo y forma las galletas con un cortapastas o la boca de un vaso. Truco: Precalienta el horno a 180 ºC. Agarra una bandeja de horno y engrásala con mantequilla para evitar que las galletas se peguen. Hornea las galletas de harina de trigo durante 10-15 minutos, o hasta que veas que están hechas. ¡Listo! Sirve tus galletas caseras sin mantequilla durante la hora de la merienda, acompañadas de un café y un batido para los niños. Para el batido, puedes escoger entre las siguientes opciones:
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.