fbpx

Pasta con Salsa de Carne, Queso y Manzana

Galletas Dulces FAMOSA
5 junio, 2017
Coca de Llanda Valenciana
12 junio, 2017
Mostrar todo

Pasta con Salsa de Carne, Queso y Manzana

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 500 g de Carne
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 1 Apio
  • 250 ml de Vino Tinto
  • 250 ml Caldo de Carne
  • 3 Cdas. De Pure de Tomate
  • 1 Cdta. De Pimentón
  • 2 hojas de Laurel
  • 1 Cdta. De Tomillo
  • Pimienta Negra
  • Sal
  • Mantequilla o Aceite de Olvia
  • Queso
  • Pure de Manzana

PREPARACIÓN:

Cubrir el fondo de una cazuela o de una olla amplia con aceite o derretir una buena cucharada de mantequilla. Añadir la carne picada y dorar a fuego medio durante unos tres minutos, removiendo y picando con una espátula o cucharón. Retirar y reservar. En la misma cazuela añadir la cebolla, la zanahoria y el apio, salpimentar ligeramente y dorar unos minutos. Agregar el vino tinto y dejar que evapore un poco el alcohol. Reincorporar seguidamente la carne, añadir el caldo, el tomate, el pimentón, el laurel y el tomillo. Llevar a ebullición, bajar el fuego y cocinar 10 minutos tapado. Remover, destapar y cocinar 20 minutos más. Mientras tanto cocer la pasta en abundante agua salada siguiendo las indicaciones del paquete, dejándola al dente. Escurrir y llevar a una fuente. Podemos aprovechar también para cocer una compota rápida cociendo 2 manzanas peladas y troceadas con un poco de azúcar moreno, 1 rama de canela y 1/2 vaso de agua.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram