fbpx
Galletas de Avena con mantequilla de Maní
29 diciembre, 2016
Choco Flan
29 diciembre, 2016
Mostrar todo

Pastel de Fideos II

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 500 g de Carne Molina
  • 200 g de Tocino
  • 1 Cebolla Mediana
  • 1 Zanahoria Mediana
  • 250 g de Queso
  • 140 ml Salsa de Tomate
  • 10 Huevos
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino
  • Ajo en Polvo

PREPARACIÓN:

En una cacerola dorar la cebolla y la zanahoria picada (finamente picadas). Una vez que la cebolla y la zanahoria estén cocidas, incluir la carne molida y la panceta. Condimentar al gusto, una cocida la carne incluir la salsa de tomate. Hacer cocer por 10 min. A fuego lento. Dejar en reposo. En una cacerola retostar los fideos con un poco de aceite hasta que estén dorados. Una vez retostados, poner a una olla con agua hirviendo y sal y hacer hervir. (Que no estén muy cocidos) Hacer hervir 5 huevos durante 5 minutos. (Huevo duro). Una vez cocidos, cortar en rodajas. Dejar reposar. En un recipiente de vidrio poner una capa de fideo, una capa de la preparación de carne, una capa de huevos, una capa de queso. Repetir las capas hasta llenar el recipiente de vidrio. Al final, batir 5 huevos y echar al recipiente de manera uniforme para compactar. Poner el recipiente de vidrio con toda la preparación al horno y dejar por aproximadamente 30 min. en fuego medio.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram