fbpx

Focaccia De Requesón y Queso de Cabra

Pasta Con Falso Pesto de Brócoli
30 mayo, 2017
Pasta con Salsa de Quesos
5 junio, 2017
Mostrar todo

Focaccia De Requesón y Queso de Cabra

INGREDIENTES:

  • 250 g de Harina FAMOSA 000
  • ¼ Cdta. De Sal
  • 25 ml de Aceite de Oliva
  • 125 ml de Agua Mineral
  • 100 g de Requesón
  • 50 g de Queso de Cabra
  • Cebollita Fresca
  • Pimienta Negra
  • Ajo

PREPARACIÓN:

Disponer la harina en un recipiente, formar un hueco y añadir la sal, el aceite de oliva y el agua. Empezar a mezclar y terminar amasando un poco sobre una superficie limpia hasta tener una masa homogénea y lisa, suave y no pegajosa. Dividir en dos -lo más fácil es pesar la masa y dividir por la mitad, formar dos bolas y envolverlas en plástico film. Dejar reposar al menos 20 minutos. Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel sulfurizado o similar. Sacar una de las bolas y estirar con ayuda del rodillo, dándole forma aproximada de rectángulo, procurando que quede muy fina. Llevar a la bandeja. Escurrir el requesón y untar esta masa sin llegar a los bordes. Añadir el queso de cabra desmenuzado, cebollino picado y pimienta negra. Estirar la otra porción de masa intentando que quede una forma similar, dejándola incluso más fina que la anterior, para cubrirla por completo. Apretar bien los bordes y hacer algunos cortes por encima con un cuchillo. Pulverizar o pintar con aceite de oliva y añadir ajo granulado. Hornear durante unos 15 minutos, hasta que esté bien dorada.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram