INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Disponer la harina en un recipiente, formar un hueco y añadir la sal, el aceite de oliva y el agua. Empezar a mezclar y terminar amasando un poco sobre una superficie limpia hasta tener una masa homogénea y lisa, suave y no pegajosa. Dividir en dos -lo más fácil es pesar la masa y dividir por la mitad, formar dos bolas y envolverlas en plástico film. Dejar reposar al menos 20 minutos. Precalentar el horno a 200ºC y preparar una bandeja cubriéndola con papel sulfurizado o similar. Sacar una de las bolas y estirar con ayuda del rodillo, dándole forma aproximada de rectángulo, procurando que quede muy fina. Llevar a la bandeja. Escurrir el requesón y untar esta masa sin llegar a los bordes. Añadir el queso de cabra desmenuzado, cebollino picado y pimienta negra. Estirar la otra porción de masa intentando que quede una forma similar, dejándola incluso más fina que la anterior, para cubrirla por completo. Apretar bien los bordes y hacer algunos cortes por encima con un cuchillo. Pulverizar o pintar con aceite de oliva y añadir ajo granulado. Hornear durante unos 15 minutos, hasta que esté bien dorada.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.