fbpx
Fideos con Salsa de Soya y Nueces
29 septiembre, 2015
Pizza Vegetariana
2 octubre, 2015
Mostrar todo

Fideos con Ragú de Pato

Ingredientes:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 1 Pato Pequeño
  • 1 Zanahoria
  • 1 Cebolla
  • 1 Rama de Apio
  • 2 Dientes de Ajo Hiervas Aromáticas (Laurel, Romero, Perejil, Albahaca)
  • 300 g de Pulpa de Tomate unas 20 Aceitunas Negras (opcional)
  • ¼ l de Vino Seco
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

Limpiar el pato y chamuscarlo; luego dorarlo junto con la zanahoria, la cebolla, apio, el ajo (todo picado), las hierbas aromáticas y unas cucharadas de aceite. Mojar con el vino y, apenas se haya evaporado, añadir el tomate. Salpimentar. Cocer durante unas horas, a fuego moderado, con la cazuela tapada; si fuera necesario, regar con caldo o agua caliente. Una vez bien cocido el pato, retirarlo del recipiente, deshuesarlo y cortar la carne en tiras finas. Tamizar el liquido de cocción y ponerlo nuevamente al fuego añadiendo las aceitunas deshuesadas y cortadas por al mitad. Cocer unos 15 minutos y agregar la carne. Calentar y condimentar con esta salsa los fideos, hervidos al dente en abundante agua y sal.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram