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Cazuela de Fideos

INGREDIENTES:

  • 150 g de Fideos FAMOSA
  • 200 g de calamar congelado
  • 200 g de Pescado Para Caldo
  • 100 g de Guisante
  • 100 ml de Aceite de Oliva
  • 3 Dientes de Ajo
  • 2 Tomates Maduros
  • Una Cebolla
  • Un Pimiento Verde
  • Una Cucharadita de Pimentón Dulce
  • Un Litro de Caldo de Pescado
  • Una Hoja de Laurel
  • Sal
  • Pimienta

 PREPARACIÓN:
Primero, preparamos un sofrito con la cebolla, el pimiento y los ajos picados finos, salteando en una cazuela con el aceite de oliva. Cuando veas que estén tiernos, añade los tomates picados finos y deja cocer 10 minutos, o hasta que quede muy tierno todo, removiendo con frecuencia. Incorpora el pimentón dulce, remueve unos segundos y a continuación vierte el caldo (o el agua) caliente. Lleva a ebullición y añade los calamares troceados, el laurel y un poco de sal y pimienta. Deja cocer 20 minutos a fuego moderado, tapado. Incorpora el pescado, los guisantes congelados y los fideos y acaba la cocción hasta que los fideos estén en su punto, unos 8-10 minutos. Si usas pescado con piel y espinas, mejor lo retiras con cuidado y eliminas estos restos, volviendo a añadir el pescado ya limpio al caldo.

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