fbpx
Brownie de Limón
28 abril, 2016
Cazuela de Fideos
5 mayo, 2016
Mostrar todo

Sopa Minestrone

INGREDIENTES

  • 120 g de Fideos cortos FAMOSA
  • 100 g de Frijoles Blancos
  • 100 g de habas
  • 2 Zanahorias
  • 2 Papas
  •  1 Calabacín pequeño
  •  1 Rama de apio
  • 2 Tomates
  • 2 Dientes de ajo
  • 2 Cebollas
  • 80 g de Queso Parmesano Rallado
  •  6 Hojas de Albahaca
  • 3 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
  •  1 Cubito de Caldo de Verduras o Pollo
  •  Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

Comenzaremos poniendo durante ocho horas los frijoles blancos en remojo. Pasado este tiempo las cubrimos en una cazuela con agua fría y las dejamos cocer durante una hora. Esto también se podía hacer en la olla exprés y así se reduce mucho el tiempo de preparación. Cortamos el resto de las hortalizas en pequeños dados. Cuando los frijoles blancos  están cocidos las escurrimos reservando el líquido. En la cazuela ponemos a calentar el aceite de oliva y salteamos la cebolla picada durante unos tres minutos. Añadimos las patatas, las zanahorias, el calabacín y el apio. Removemos y cocemos durante otros tres minutos más. Añadimos el ajo, la pastilla de caldo, los frijoles blancos, las judías verdes, el tomate y el agua reservada de cocer las habas. Cocemos una hora a fuego medio. Una vez pasado el tiempo añadimos la pasta, dejamos otros diez minutos a fuego medio. Salpimentamos. En el momento de servir añadir las hojas de albahaca y el queso parmesano rallado.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram