fbpx

Cazuela de Fideos con Lomo Cerdo

Dorayakis
2 mayo, 2017
Bara Brith a la Cerveza
9 mayo, 2017
Mostrar todo

Cazuela de Fideos con Lomo Cerdo

INGREDIENTES:

  • 350 g de Fideos FAMOSA
  • 1 Cebolla Dulce
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Pimentón Rojo
  • 1 Pimentón Verde
  • 1 Cda. De Concentrado de Tomate
  • 250 g de Lomo de Cerdo
  • 1 Hoja de Laurel
  • ½ Vaso de Vino Blanco
  • Caldo de Verduras
  • 1 Pizca de Azafrán
  • Pimienta Negra
  • Sal
  • Perejil Fresco
  • Aceite de Oliva Extra Virgen

PREPARACIÓN:

Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo. Lavar y picar los pimientos, desechando las semillas y los filamentos internos. Calentar aceite de oliva en una cazuela y sofreír la cebolla con el ajo y una pizca de sal hasta que se ablanden. Incorporar los pimientos y cocinar unos 10 minutos a fuego medio. Cortar el lomo en piezas de un bocado no muy grandes, salpimentar y añadir a la cazuela. Agregar el tomate, la hoja de laurel y el vino blanco. Echar los fideos, remover bien y cubrir con caldo de verduras y un toque de azafrán. Llevar a ebullición y dejar cocinar hasta que los fideos estén en su punto y se haya consumido casi todo el caldo. Mantener caldo caliente al lado por si tuviéramos que añadir un poco durante la cocción. Dar un golpe de pimienta antes de servir con perejil fresco.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram