fbpx
Gratinado de Pasta con Ricotta
2 mayo, 2017
Cazuela de Fideos con Lomo Cerdo
9 mayo, 2017
Mostrar todo

Dorayakis

INGREDIENTES:

  • 85 g de Harina FAMOSA 0000
  • 50 g de Azúcar
  • 2 Huevos
  • 15 ml de Miel
  • 1 Pizca de Sal
  • ½ Cdta. De Levadura
  • 400 ml de Agua
  • Aceite o Mantequilla
  • Crema de Chocolate

PREPARACIÓN:

Disponer los huevos en un cuenco con el azúcar y la miel. Batir con una batidora de varillas hasta que doble o casi triplique su volumen, y tenga un color pálido y textura espesa. Tamizar encima la harina con la levadura y una pizca leve de sal. Mezclar con movimientos envolventes y suaves.. Incorporar el agua y tapar. Dejar reposar al menos 15 minutos a temperatura ambiente. Preparar una plancha o buena sartén antiadherente engrasándola ligeramente con aceite de girasol o mantequilla fundida. Calentar a fuego medio y añadir cucharones de masa, dando forma circular con el dorso de una cuchara. Cocinar hasta que salgan burbujas, deslizar por abajo una espátula y dar la vuelta. Cocinar hasta que esté bien dorado y retirar. Continuar hasta terminar la masa. Untar la mitad de las tortitas con chocolate o crema y formar los dorayakis uniendo con el resto.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram