INGREDIENTES:
PARA EL BUDIN:
PARA EL GLASEADO DE CERVEZA
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajo con la rejilla en el centro. Engrasar con mantequilla un molde. En un cazo a fuego suave derretir la mantequilla junto con la cerveza. A continuación retirar del fuego y agregamos el cacao y los dos tipos de azúcar y removemos bien. En un bowl mediano batir los huevos, la crema y la pasta de vainilla hasta que blanqueen los huevos y la mezcla aumente su volumen. En bowl grande volcar la preparación y a continuación añadir la mezcla de huevos. Batir hasta integrar y volcar la harina tamizada junto con el polvo de hornear y el bicarbonato. Batir hasta integrar. Por último verter la mezcla en el molde y hornear 60 minutos. Dejar 10 minutos sobre una rejilla y pasado este tiempo desmoldar. Dejar enfriar completamente. Para hacer el glaseado: En un bowl mezclar el azúcar, el queso y la cerveza. Ir añadiendo la cerveza poco a poco hasta encontrar el punto deseado.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.