INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Tamizar la harina, la levadura y la sal y reservar. Batir la mantequilla, el azúcar y agregar la esencia de vainilla. Agregar los huevos uno a uno. Añadir la mezcla de harina poco a poco intercalando con la leche caliente. Sólo mezclar hasta incorporar y dividir la masa en 3 partes. Agregar a una de las partes el chocolate en polvo. A otra de las partes agregar las fresas picadas y unas gotitas de colorante rosa. En un molde enmantecado y enharinado, colocar cucharadas de las 3 masas de pastel, siempre intercalando los colores. Finalmente, pasar la cuchara, delicadamente, en círculos, para que la masa se mezcle. Cocer en horno precalentado 180 grados por aproximadamente 30 minutos. Mezclar el azúcar impalpable con el jugo de fresa y cubrir el pastel.
Fuente: Tastemade
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.