INGREDIENTES:
FROSTING DE QUESO:
PREPARACIÓN:
Esta tarta se hace por pisos, de modo que tienes dos posibilidades: o puedes hacer un bizcochuelo entero. En otro bol batimos los huevos con el azúcar hasta que se disuelva bien y espume un poco. Luego Introduces el aceite y seguimos batiendo hasta que todo quede bien integrado. Entonces mezclamos con los ingredientes tamizados, con suavidad. Por último añadimos la zanahoria rallada y las nueces. Engrasamos el molde que queramos usar y lo llenamos con la mitad de la masa. Lo introducimos en el horno aproximadamente 30 minutos o cuando este empezando a dorarse por arriba. Al pincharlo con un cuchillo debería salir limpio. Este paso lo repetiremos dos veces ya que necesitamos dos bizcochos.
Para hacer el frosting de queso batimos durante unos minutos la mantequilla y añadimos el queso y el extracto de vainilla hasta que mezcle bien. Entonces vamos añadiendo el azúcar glass hasta que esté bien homogéneo. Luego Colocamos sobre el plato la primera capa de bizcocho y la cubrimos con el frosting. Seguimos con otra capa y más frosting, hasta que colocamos la última que yo he decorado con unos puntitos de cobertura y unas zanahorias de azúcar que compré en una tienda especializada.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.