INGREDIENTES:
Receta para 3 Tartas de Manzana
PREPARACIÓN:
Atempera la mantequilla hasta que tenga una textura de una pomada. Puedes hacerlo trabajándola con la mano o poniéndola unos instantes en el microondas. Mezclar la mantequilla con el maltitol. Sin dejar de remover, ya sea a mano o con el accesorio pala de la amasadora de sobremesa, ve añadiendo los huevos de uno en uno hasta que se hayan mezclado bien. Puede que la mezcla se corte un poco, lo cual se debe a la gran cantidad de agua que añadimos con las claras a la gran cantidad de grasa de la mantequilla. Mezcla la harina leudante con el impulsor, la sal y la ralladura de limón. Añadiendo a la preparación anterior y remueve hasta obtener una masa homogénea. Pela las manzanas, córtalas en dados pequeños e incorporarlas a la masa. Remueve lo justo para que se integren bien. Enciende el horno a una temperatura de 170 º C. Pinta moldes redondos del diámetro que quieras con mantequilla fundida y espolvoréalos muy ligeramente con harina.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.