fbpx
Tarta de Manzana Sin Azúcar
4 marzo, 2016
Fideos con Pollo a la Italiani
11 marzo, 2016
Mostrar todo

Clásica Torta Alemana

 

INGREDIENTES:

  • 2 tazas de Harina FAMOSA
  • 1 cda de Harina de Salvado
  • 135 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 pisca de sal
  • 1 cda de polvo para hornear
  • 4 peras
  • 1 cda de canela molida

PREPARACIÓN:

Precaliente el horno a 180º C. Con una batidora eléctrica bata la mantequilla y los huevos. Vaya añadiendo la leche condensada, la sal, el polvo para hornear y la harina. Engrase un molde para horno con un poco de mantequilla y vierta la preparación. Pela las peras y córtelas en pequeños gajos. Luego, póngalas sobre la preparación anterior. Espolvoréelas con la canela y el azúcar. Hornee durante 45 minutos o hasta que al introducir un cuchillo este salga limpio. Es preferible dejar reposar la torta antes de servirla, se sugiere acompañar con helado de vainilla.

 

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram