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Fideos con Cangrejos

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 12 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 8 Cigalas
  • 4 Dientes de Ajo Finamente Picados
  • ½ Taza de Vino Blanco
  • ½ Taza de Caldo de las  Cigalas
  • ½ taza de aceite de oliva
  • 125 g de Tomates en 4 Trozos
  • 3 Chiles Secos
  • ½ Cucharaditas de Pimienta Blanca Recién Molida
  • 2 Cucharadas de Perejil Finamente  Picado

PREPARACIÓN:

Hierva 8 tazas de agua y ½  cucharadita de sal en una olla a fuego alto, agregue los tallarines y deje cocinar durante 8 minutos o hasta que estén al  dente. Retire del fuego y escurra el agua. Lave las cigalas y córtelas verticalmente por la mitad. En una olla, vierta el resto del agua y las cigalas; déjelas hervir. Retírelas del fuego y déjelos enfriar; reserve ½  taza de caldo para usarlo más adelante. Cuando las cigalas estén frías  quiételes el caparazón y córtelas en trocitos. Luego, en una sartén a fuego medio vierta el aceite y fría el ajo hasta que este dorado. Añada los trocitos de cigala y revuelva constantemente; vierta el vino y deje que hierva. Disminuya el fuego y añada el caldo, los tomates y los chiles, cocine por 15 min más. Salpimienta. Agregue los tallarines y deje cocinar 1 minuto.

 

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