fbpx

Spaghetti a la Boloñesa II

Tequeños FAMOSA
7 septiembre, 2016
Quiche de Jamón y Pollo a la Crema
14 septiembre, 2016
Mostrar todo

Spaghetti a la Boloñesa II

INGREDIENTES:

  • 300 g de Spaguetti FAMOSA
  • 110 g de Tocino
  • 900 g de Carne Picada de Ternera
  • 400g Tomates Latas  Picadas
  • 50 ml Crema de Leche
  • ½ Cucharadita de Hierbas Secas Mezcladas
  • 1 Zanahoria Cortada en Cubitos
  • 8 Champiñones en Rodajas Finas
  • 1 Cebolla Mediana, Finamente Picada
  • 4 Dientes de Ajo, Pelados y Machacados
  • 1 Vaso de Vino Tinto (opcional)
  • Sal y Pimienta Recién Molida Negro
  • Un Poco de Aceite para Cocinar
  • Queso Parmesano Rallado

PREPARACIÓN:

Calentar el aceite en una sartén grande a base ancha y saltear la cebolla y el ajo con el tocino, las setas y las zanahorias durante 3-4 minutos hasta que comienzan a ablandarse. Añadir la carne picada y mezclar bien, permitiendo que la carne de res a sellar. Continuar la cocción de esta mezcla hasta que todo el sector de la carne se dore. Agregar en el vaso de vino tinto y dejar que la mezcla se cocine suavemente. Los siguientes ingredientes para ser agregados son los tomates picados, verter la crema y hierbas mezcladas y permitir que la mezcla comience a hervir. Reducir el calor en esta etapa y continuar la cocción a fuego lento, revolviendo de vez en cuando durante unos 25-30 minutos hasta que la mayoría del líquido se haya reducido. Se sazona con sal y pimienta negro recién molida al gusto. Cocer los espaguetis según las instrucciones del paquete y servir con la salsa boloñesa.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram