INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Calentar el aceite en una sartén grande a base ancha y saltear la cebolla y el ajo con el tocino, las setas y las zanahorias durante 3-4 minutos hasta que comienzan a ablandarse. Añadir la carne picada y mezclar bien, permitiendo que la carne de res a sellar. Continuar la cocción de esta mezcla hasta que todo el sector de la carne se dore. Agregar en el vaso de vino tinto y dejar que la mezcla se cocine suavemente. Los siguientes ingredientes para ser agregados son los tomates picados, verter la crema y hierbas mezcladas y permitir que la mezcla comience a hervir. Reducir el calor en esta etapa y continuar la cocción a fuego lento, revolviendo de vez en cuando durante unos 25-30 minutos hasta que la mayoría del líquido se haya reducido. Se sazona con sal y pimienta negro recién molida al gusto. Cocer los espaguetis según las instrucciones del paquete y servir con la salsa boloñesa.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.