INGREDIENTES:
Masa:
Relleno:
SALSA:
PREPARACIÓN:
Para la masa: En la procesadora ponemos todos los ingredientes. encendemos hasta que se forme la masa. en caso de que no tengas procesadora, haces una corona en la mesa con el harina con la sal, en el centro los líquidos e incorporar. una vez hecha la masa cubrirla con papel dejarla descansar en heladera. Para el relleno: por un lado hervir el pollo hasta que esté bien cocido, retirar del agua y dejar enfriar. Por otro lado, lavar bien el acelga y sumergirla en agua hirviendo por unos 5 min. , colarla y dejar enfriar; una vez fría escurrirla y retirarle todo el agua posible. Poner los dos ingredientes ya fríos en la procesadora con el huevo, el queso, la sal y los condimentos, procesar bien; en su defecto picar bien y mezclar.
Armado de los sorrentinos: retirar la masa de la heladera cortarla en 6 pedazos. Tomar uno y estirarla bien fino con forma de rectángulo, apoyar sobre el molde y en cada hueco del mismo, poner el relleno. Presionar bien, que no colme los bordes de los bordes. Estirar otro pedacito de más de la misma manera que la anterior y cubrir el molde. Con el palo de amasar presionar y sellar. Para la salsa: cortar las salchichas en rodajitas y dorarlas en una sartén con un chorrito de aceite y el ajo. Lavar, pelar y procesar el tomate. agregarlo a la sartén junto al tomate en caja. Condimentar. Cocinar la pasta en agua hirviendo con una pizca de sal.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.