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Quiche de Chorizo y Pimientos Asados

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Quiche de Chorizo y Pimientos Asados

INGREDIENTES MASA QUEBRADA:

  • 300 gr Harina 000 FAMOSA
  • 150 Mantequilla
  • 1 Huevo
  • ½ Litro Leche Entera
  • 10 g Sal Fina

INGREDIENTES RELLENO:

  • 200 gr. de Chorizo
  • 1 Cebolleta
  • 100 gr. Pimientos Rojos Asados
  • 4 Huevos L
  • 200 ml. de nata para cocinar (18 % M. G.)
  • aceite de oliva
  • comino en polvo
  • pimienta
  • sal

  1. PREPARACIÓN DE MASA QUEBRADA:

    Ablandar bien la mantequilla, mezclando con el huevo, la leche fría y la sal. Añadir la harina y mezclar hasta obtener una pasta homogénea no trabajarla mucho para que no ligue, dejar reposar en frío unos 25 minutos.

    PREPARACIÓN DEL RELLENO:

    Preparamos el molde con la masa antes de nada. El molde debe ir o bien engrasado y enharinado, o si no cubierto con papel vegetal. Ponemos encima la masa quebrada, cubriendo paredes y fondo. Presionamos con los dedos para que se adhiera bien. Pinchamos con un tenedor y horneamos la masa a 180 grados unos 10-15 minutos. Para elaborar el relleno, picamos el chorizo y lo rehogamos con un poco de aceite en una sartén. Lo retiramos y lo dejamos escurrir en un plato sobre papel de cocina. Rehogamos en el propio aceite del chorizo la cebolla muy picadita hasta que esté bien tierna. Mezclamos con los pimientos, también troceaditos. Mezclamos las verduras con el chorizo. Por otro lado, batimos los huevos con la nata, añadimos un poco de comino y salpimentamos. Volcamos la mezcla sobre el chorizo y pimientos. Vertemos encima de la pasta quebrada el relleno y metemos la quiche en horno precalentado a 180 grados unos 20-25 minutos.

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