fbpx
Spaghetti a la Puttanesca
25 junio, 2015
Fideos con Brócoli y Queso Chedar
2 julio, 2015
Mostrar todo

Pionono FAMOSA

INGREDIENTE:

  • 4 cdas de Harina FAMOSA
  • 5 Huevos
  • 1 cda de Maicena
  • 5 cdas de Azúcar
  • 1 cda de Miel
  • 1 cdita de Sal Fina
  • 1 cda Esencia de Vainilla
  • Mantequilla

PREPARACIÓN:

En un bol ponemos los huevos, la miel, el azúcar, la vainilla, la sal y batimos a velocidad fuerte hasta que la mezcla se vuelva blanca y forme picos. Añadimos a la mezcla la harina y la maicena (previamente cernida) con movimientos suaves y envolventes intentando no bajar el batido. Volcamos esta preparación sobre la placa y esparcimos bien con una espátula intentando que quede lisa, damos un ligero golpe a la placa para acomodar el batido. Llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 10 a 12 minutos. (Dependerá de cada horno). Para saber que ya está cocido, intentamos despegar el pionono de la placa. Al sacar, volcamos el pionono (con papel incluido  sobre un trapo (repasador) húmedo y lo dejamos entibiar un poco y enrollamos. Dejamos así hasta que se enfrié para después rellenarlos. Pueden utilizar mermeladas, crema, mousse, o como en este caso, dulce de leche repostero. Cubrir toda la base con el relleno y enrollar retirando el papel a la vez que enrollamos la base.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram