INGREDIENTE:
PREPARACIÓN:
En un bol ponemos los huevos, la miel, el azúcar, la vainilla, la sal y batimos a velocidad fuerte hasta que la mezcla se vuelva blanca y forme picos. Añadimos a la mezcla la harina y la maicena (previamente cernida) con movimientos suaves y envolventes intentando no bajar el batido. Volcamos esta preparación sobre la placa y esparcimos bien con una espátula intentando que quede lisa, damos un ligero golpe a la placa para acomodar el batido. Llevamos al horno precalentado a 180ºC durante 10 a 12 minutos. (Dependerá de cada horno). Para saber que ya está cocido, intentamos despegar el pionono de la placa. Al sacar, volcamos el pionono (con papel incluido sobre un trapo (repasador) húmedo y lo dejamos entibiar un poco y enrollamos. Dejamos así hasta que se enfrié para después rellenarlos. Pueden utilizar mermeladas, crema, mousse, o como en este caso, dulce de leche repostero. Cubrir toda la base con el relleno y enrollar retirando el papel a la vez que enrollamos la base.
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