fbpx
Fideos con Toque Tropical
26 diciembre, 2018
Fideos de Verano
26 diciembre, 2018
Mostrar todo

Pinguinos Caseros

INGREDIENTES:

  • 1 Taza de Harina 0000 FAMOSA
  • ½ Cdta. de Bicarbonato de Sodio
  • ¼ Cdta. de Sal
  • ½ Taza de Agua Caliente
  • ½ Taza de Cocoa
  • ½ Taza de Azúcar
  • 1/3 Taza de Azúcar Mascabada
  • ½ Taza de Aceite
  • 2 Huevos
  • 1 Cdta. de Vainilla
  • ½ Taza de Crema Ácida
  • 1 Taza de Crema para Batir el Relleno
  • 1 ½ Taza de Azúcar Glass
  • ¾ de Cda. de Royal
  • ½ Taza de Chocolate Amargo Derretido

 

PREPARACIÓN:

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para cupcakes. En un bowl mezcla la harina con el bicarbonato de sodio y la sal. Reserva.  En otro bowl, mezcla el agua caliente con la cocoa, el azúcar, el aceite, los huevos y la vainilla. Bate hasta integrar. Agrega los polvos alternando con la crema ácida. Mezcla muy bien.  Vierte en el molde para cupcakes a ¾ de su capacidad. Hornea alrededor de 20 minutos, enfría y desmolda.  Bate la crema para batir hasta formar picos duros. Coloca en una manga con dulla lisa y refrigera.  Para el royal icing, en un bowl, mezcla el azúcar glass con el crémor y el agua hasta obtener la consistencia deseada. Coloca en una manga con duya lisa y reserva.  Rellena los pastelitos por la base con la crema para batir. Cubre la superficie con el chocolate derretido y decora con el royal icing. Refrigera 5 minutos o deja secar.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram