INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180°C. Engrasa y enharina un molde para cupcakes. En un bowl mezcla la harina con el bicarbonato de sodio y la sal. Reserva. En otro bowl, mezcla el agua caliente con la cocoa, el azúcar, el aceite, los huevos y la vainilla. Bate hasta integrar. Agrega los polvos alternando con la crema ácida. Mezcla muy bien. Vierte en el molde para cupcakes a ¾ de su capacidad. Hornea alrededor de 20 minutos, enfría y desmolda. Bate la crema para batir hasta formar picos duros. Coloca en una manga con dulla lisa y refrigera. Para el royal icing, en un bowl, mezcla el azúcar glass con el crémor y el agua hasta obtener la consistencia deseada. Coloca en una manga con duya lisa y reserva. Rellena los pastelitos por la base con la crema para batir. Cubre la superficie con el chocolate derretido y decora con el royal icing. Refrigera 5 minutos o deja secar.
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