INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precaliente el horno a 190º C. En un recipiente mezcle los ingredientes secos, la harina, el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, la nuez moscada, la canela y la sal. Aparte, licue el jugo de manzana, los huevos, el aceite, las uvas pasas, el jarabe y la ralladura de naranja hasta que quede una mezcla uniforme. Enseguida, agregue la zanahoria y el jengibre. Continúe licuando hasta que desaparezcan los grumos. Vierta sobre la mezcla de ingredientes secos y revuelva suavemente sin llegar a batir demasiado. Incorpore las nueces. Pase a un molde para hornear previamente engrase y hornee por 40 minutos o hasta que al introducir un chuchillo en el centro, esté salga limpio. Mientras deja enfriar el pastel puede preparar un delicioso glaseado mezclando 3 cucharadas de jarabe de arce con 2 cucharadas de jugo de naranja recién exprimido y colocado.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.