fbpx

Pastel de Manzana Bajo en Grasa

Fideos en Mantequilla
31 octubre, 2017
Pasta con Pimentones Asados
6 noviembre, 2017
Mostrar todo

Pastel de Manzana Bajo en Grasa

INGREDIENTES:

  • 110 g de Harina 000 Leudante FAMOSA
  • 500 g de Manzana
  • 2 Huevos
  • 90 g de Azúcar Negra
  • ½ Cdta. de Canela
  • Ralladura de Limón
  • Sal
  • ½ de Leche Descremada

 PARA DECORAR:

  • ¼ de Azúcar

PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180ªC y preparamos un molde redondo para horno engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo con un poco de harina. Pelamos las manzanas, les retiramos el centro con las semillas y rebanamos las manzanas. En el tazón de la batidora, colocamos los huevos, el azúcar, la ralladura de limón,y la sal, y batimos hasta que la mezcla haya doblado su volumen, esté espesa y el huevo haya cambiado de color. En otro tazón mezclamos la harina tamizada  y la canela. Agregamos a la mezcla de huevo los ingredientes secos, alternando con la leche, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. En seguida, agregamos dos terceras partes de la cantidad de manzanas a la mezcla, y revolvemos utilizando una espátula de madera, para enseguida, vaciar esta mezcla en el horno. A continuación, colocaremos las rebanadas restantes de manzana en la parte superior de la mezcla, espolvorearemos con un poco de azúcar morena y hornearemos durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Antes de servir, decoramos con el azúcar glass ayudándonos de un colador.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram