INGREDIENTES:
PARA DECORAR:
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno a 180ªC y preparamos un molde redondo para horno engrasándolo con mantequilla y espolvoreándolo con un poco de harina. Pelamos las manzanas, les retiramos el centro con las semillas y rebanamos las manzanas. En el tazón de la batidora, colocamos los huevos, el azúcar, la ralladura de limón,y la sal, y batimos hasta que la mezcla haya doblado su volumen, esté espesa y el huevo haya cambiado de color. En otro tazón mezclamos la harina tamizada y la canela. Agregamos a la mezcla de huevo los ingredientes secos, alternando con la leche, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados. En seguida, agregamos dos terceras partes de la cantidad de manzanas a la mezcla, y revolvemos utilizando una espátula de madera, para enseguida, vaciar esta mezcla en el horno. A continuación, colocaremos las rebanadas restantes de manzana en la parte superior de la mezcla, espolvorearemos con un poco de azúcar morena y hornearemos durante 30 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro este salga limpio. Antes de servir, decoramos con el azúcar glass ayudándonos de un colador.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.