fbpx

Pasta con Pimentones Asados

Pastel de Manzana Bajo en Grasa
31 octubre, 2017
Queque de Guineo
6 noviembre, 2017
Mostrar todo

Pasta con Pimentones Asados

INGREDIENTES:

  • 200 g de Fideos FAMOSA
  • 2 Pimentones Rojos
  • 3 Cdas. de Aceite de Oliva
  • 3 Cdas. de Albahaca Fresca
  • ¼ Taza de Perejil Fresco
  • 2 Dientes de Ajo Machacados
  • Sal y Pimienta Negra

 

PREPARACION:

Ase los pimentones hasta que la piel se chamusque y ampolle. Voltélos para asegurarse de que toda la superficie quede negra. Cuando todavía están calientes, póngalos en una bolsa grande de plástico. Átela bien y déjelos sudar 20 minutos para quitarles fácilmente la piel tostada. Quite las semillas y rebánelos en tiras delgadas de 5 cm. Únteles un poco del aceite de oliva virgen y déjelos aparte. Cueza la pasta de acuerdo a las instrucciones que indica el empaque y escúrrala. Caliente el aceite de oliva en una sartén y saltee la albahaca, y el ajo durante un minuto a fuego lento. Agregue el pimenton y sazone con sal y pimienta. Ponga aceite de oliva adicional y sazone a fuego lento para desarrollar el sabor. Mezcle bien la pasta con el condimento y agregue una o dos hojas de albahaca o perejil picados

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram