INGREDIENTES:
PARA EL PASTEL:
PARA EL BETÚN:
PREPARACIÓN:
Mezcla la mantequilla con el azúcar y la cocoa. Mezcla la harina con el polvo para hornear y agrega a la mezcla alternando con el café, sin dejar de batir. Agrega los huevos uno por uno, la sal y la vainilla. Incorpora las nueces con una espátula, transfiere a un molde de pastel. Hornea a 240º C por 10 minutos, luego baja la temperatura a 200 º C y hornea 5 minutos más o hasta que un cuchillo insertado en el centro del pastel salga limpio. Deja enfriar y mientras tanto prepara el betún: hierve todos los ingredientes por 3 minutos removiendo constantemente hasta que el chocolate se derrita y la mezcla espese, si queda demasiado espesa puedes agregar más leche evaporada. Decora el pastel con el betún, agrega más nueces para decorar si así lo deseas.
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.