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Fideos con Bechamel y Mostaza

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Fideos con Bechamel y Mostaza

INGREDIENTES:

  • 240 g de Fideos FAMOSA
  • 100 g de Tocino Cortado en Tiras
  • 200 ml de Bechamel
  • 1 Cda de Mostaza
  • 100 g de Queso
  • Cebollín
  • Nuez moscada
  • Sal y pimienta.

PARA BECHAMEL:

  • 50 g de harina 000 FAMOSA
  • 50 g de mantequilla,
  • 300 ml de leche

PREPARACIÓN:

Estos espaguetis quedan jugosísimos y la bechamel hace que sean muy cremosos y fáciles de comer. El contraste de la mostaza antigua y sus semillas crujientes dan a este plato el toque especial que tanto nos gusta.Para hacer este plato, cortamos el tocino en tiras y lo freímos sin aceite para que se dore y suelte su grasa. Cuando el tocino esté listo, añadimos la mantequilla, la harina y vamos incorporando la leche hasta formar una bechamel. Sazonamos la bechamel con sal, pimienta y nuez moscada y añadimos los trozos de queso curado cortados en taquitos irregulares. Mientras se va haciendo, ponemos a cocer la pasta en agua abundante con una cucharada de sal. Esta pasta tan fina se cuece en poco tiempo así que estad atentos.Cuando los trozos de queso se empiecen a fundir en la bechamel, removemos bien y añadimos la cucharada de mostaza antigua. Escurrimos la pasta que habremos cocido al dente y la incorporamos a la bechamel, salteando el conjunto para que se integren la pasta y la salsa. Terminamos espolvoreando con cebollino picado y sirviendo inmediatamente.

 

 

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