fbpx

Pastas con Anchoas, Alcaparras y Pan Rallado Al Pimentón

Coca de Llanda Valenciana
12 junio, 2017
Bizcocho de Miel de Caña y Crema
19 junio, 2017
Mostrar todo

Pastas con Anchoas, Alcaparras y Pan Rallado Al Pimentón

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 4 Cdas. de Pan Rallado
  • 1 Cdta. De Pimentón Ahumado
  • 1 Pizca de Pimentón Picante
  • 6 Anchoas
  • 3 Cdas. de Alcaparras
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Cda. de Mezcla de Hierbas Provenzales
  • ½ Limón
  • Queso Rallado
  • Aceite de Oliva
  • Pimienta y Sal

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir bien guardando parte del agua de cocción, y reservar. Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén amplia y añadir el pan rallado con el pimentón ahumado y el picante. Cocinar, removiendo de vez en cuando, durante unos 2-3 minutos, hasta que coja colorcito y aroma. Mientras, cortar las anchoas en piezas pequeñas y picar fino el ajo. Retirar el pan rallado a un plato, agregar un poco más de aceite y añadir a la misma sartén las anchoas troceadas, el ajo y las alcaparras. Remover un par de minutos y agregar las hierbas provenzales y ralladura y zumo de limón. Cocinar un minuto y echar medio vaso del agua de cocción de la pasta. Añadir la pasta cocida a la sartén, remover bien y dejar que coja los sabores durante uno o dos minutos. Si se desea, añadir más agua reservada, aunque no debe quedar caldoso. Añadir un buen golpe de pimienta negra recién molida y servir con queso tipo parmesano.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?