INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal. Escurrir bien guardando parte del agua de cocción, y reservar. Calentar un par de cucharadas de aceite de oliva en una sartén amplia y añadir el pan rallado con el pimentón ahumado y el picante. Cocinar, removiendo de vez en cuando, durante unos 2-3 minutos, hasta que coja colorcito y aroma. Mientras, cortar las anchoas en piezas pequeñas y picar fino el ajo. Retirar el pan rallado a un plato, agregar un poco más de aceite y añadir a la misma sartén las anchoas troceadas, el ajo y las alcaparras. Remover un par de minutos y agregar las hierbas provenzales y ralladura y zumo de limón. Cocinar un minuto y echar medio vaso del agua de cocción de la pasta. Añadir la pasta cocida a la sartén, remover bien y dejar que coja los sabores durante uno o dos minutos. Si se desea, añadir más agua reservada, aunque no debe quedar caldoso. Añadir un buen golpe de pimienta negra recién molida y servir con queso tipo parmesano.
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