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Pastaflora de Membrillo

INGREDIENTES:

  • 400 g Harina Leudante FAMOSA
  • 150 g Azúcar
  • 150 g  Manteca
  • 2 Huevos
  • 1 cda Maizena
  • 1 cda Esencia de Vainilla
  • 1 pizca sal
  • 400 g  Membrillo

PREPARACIÓN:

Primero en un bowl batimos 2 claras a punto nieve. Y dejamos a un lado. Luego en otro recipiente agregar el azúcar y manteca, Previamente dejarla a temperatura ambiente, y con la ayuda de un tenedor (eso use yo) unimos  Tamizar sobre estos mismo ingredientes El harina La cucharada de maicena. Incorporamos bien los ingredientes. Agregamos las claras batidas y la esencia de vainilla. Por último las yemas y la pizca de sal. Mas o menos lo que use de sal. Lo pasamos a la mesada y hacemos una masa sin amasar. Solo lo vamos presionando. Les queda una masa homogénea. Guardar en bolsita o film en la heladera por 30′. Enmantecamos y enharinamos una tartera. Yo Use una de 26 de diámetro. En ese momento preparar el membrillo cortarlo en cubos y dentro de un sartén, sobre el fuego, agregar un poquito de agua de esa manera se va derritiendo. Quedando derretido lo dejamos enfriar. Poner una parte de la masa en la tartera y una pequeña parte la dejamos para hacer la decoración. Agregamos el dulce. Con el resto de la pequeña parte que dejamos de masa hacemos unas tiras y ubicamos a nuestro parecer. Hornear a 180° mas o menos depende cada horno 40′ o al notar que esta dorada lo que se ve de masa. Sacarla.

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