fbpx
Pastaflora de Membrillo
3 agosto, 2016
Fideos con Pollo y Brócoli
10 agosto, 2016
Mostrar todo

Buñuelos De Viento

INGREDIENTES:

  • 200 gr de Harina 000 FAMOSA
  • 150 gr de Mantequilla
  • 6 Huevos
  • 1 vaso de leche entera
  • 1 Vaso Pequeño de Agua
  • 1 Corteza de Limón
  • Aceite
  • Azúcar y Canela
  • Una Pizca de Sal

PREPARACIÓN:

En una cacerola mezclar el agua con la leche y la mantequilla. Añadir una pizca de sal, la corteza de limón, y lleva la cacerola a ebullición. Cuando empiece a hervir, agregar la harina (de golpe). Remueva muy bien a fuego lento, sube un poco el fuego y retíralo cuando la mezcla se separe del fondo de la cacerola. El siguiente paso es añadir los huevos, uno a uno, batidos. Mezclar bien la masa. Una vez conseguida la masa, moldear los buñuelos y freírlos en abundante y caliente aceite. Los buñuelos deben quedar dorados. Cuando ya estén preparados los buñuelos, debemos espolvoreados o rebozarlos en el azúcar mezclado con canela en polvo. Se deseas, también puedes rellenarlos con crema pastelera, con alguna mermelada, o con chocolate. Seguro que te quedarán muy ricos.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram