fbpx
Fideos con Ajo y Tocino
27 julio, 2016
Pastaflora de Membrillo
3 agosto, 2016
Mostrar todo

Torta de Fideos

INGREDIENTES:

  •  400 g Fideos cortos FAMOSA
  •  2 Cebollas Cabezonas Picadas
  •  2 Ajos Picados
  •  1000 g de Carne Molida
  •  800 g de Queso Doble Crema Rallado
  •  Aceite
  •  Sal
  • Pimienta

ACOMPAÑAMIENTO:

Para la salsa bechamel :

  • 80 g de harina FAMOSA
  • 80 g de mantequilla
  • 1 litro de leche entera

PREPARACIÓN:

Cocinamos los fideos en una olla con abundante agua hirviendo de 8 a 10 minutos, por cada 100 gr. de pasta necesitamos 1 litro de agua mezclado con una cucharadita de sal. Para preparar la salsa bechamel, en un olla mezclamos primero la harina con la mantequilla y vamos añadiendo poco a poco la leche, hasta obtener una mezcla homogénea y espesa. Salpimentamos al gusto. En un sartén con el aceite caliente sofreímos la cebolla y el ajo. Agregamos la carne molida y cocinamos durante unos 8 minutos más. Por último añadimos la salsa bechamel, mezclamos y rectificamos sal y pimienta. Para armar la torta, en un molde intercalamos capas de macarrones con capas de carne, terminamos con una capa de queso rallado. Horneamos hasta que el queso este dorado.

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram