fbpx

Pastaflora con Dulce de Leche

Pasta al Sarten con Salsa Picante
21 marzo, 2018
Fideos Gratinados con Albondigas
29 marzo, 2018
Mostrar todo

Pastaflora con Dulce de Leche

 

INGREDIENTES:

  • 600 g de Harina 000 FAMOSA
  • 2 Cdtas. De Bicarbonato de Sodio
  • 360 g de Mantequilla
  • 200 g de Azùcar
  • 4 Yemas
  • 1 Cdta. De Esencia de Vainilla
  • 500 g de Dulce de Leche Repostero

 

PREPARACIÓN:

Tamizar la harina y el bicarbonato. Hacer una corona y colocar en el centro la manteca y el azúcar. Hacer un arenado con la punta de los dedos. Agregar las yemas, la esencia de vainilla y formar la masa uniendo sin amasar. Cubrir con papel film y llevar a la heladera durante 30 minutos. Estirar ⅔ de la masa sobre una superficie enharinada y forrar una tartera desmoldable de 28 cm de diámetro. Rellenar con el dulce de leche repostero. Estirar el resto de la masa y cortar tiras de 1,5 cm de ancho. Hacer el clásico enrejado sobre el dulce de leche. Llevar al horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos. Dejar enfriar antes de servir.

 

Fuente: Tastemate

 

 

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram