fbpx

Fideos Gratinados con Albondigas

Pastaflora con Dulce de Leche
21 marzo, 2018
Croquetas Aura de Platano y Queso
29 marzo, 2018
Mostrar todo

Fideos Gratinados con Albondigas

 

 

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideos FAMOSA
  • 300 g de Carne Picada
  • 2 Dientes de Ajo
  • Hojas de Albahaca
  • Sal
  • Aceite
  • 200 g de Panceta (Tocino)
  • 1 Cebolla
  • 500 g de Pure de Tomate
  • 2 Tazas de Agua de Cocciòn de los Fideos
  • 200 g de Queso Mozzarella Rallado

 

PREPARACIÓN:

En un bowl mezclar ambas carnes, ajo, albahaca y sal. Mezclar bien y formar las albóndigas. En una sartén con un poco de aceite dorar las albóndigas en todos sus lados, reservar. En la misma sartén saltear la panceta y la cebolla, luego incorporar el puré de tomate, agua y fideos. Mezclar bien hasta que toda los fideos estén cubiertos en salsa. Salar, Incorporar las albóndigas y cubrir con mozzarella, luego llevar al horno a 180ºC hasta gratinar. Servir y disfrutar!

 

Fuenta: Tastemate

 

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram