fbpx
Pan Para Bocadillos
5 noviembre, 2015
Pan Rústico
12 noviembre, 2015
Mostrar todo

Pasta del Bosque

INGREDIENTES:

400 g de Fideo FAMOSA

200 g de Hongos Frescos

150 g de Panceta Cortada Gruesa

4 Tomates para Salsa

1 Diente de Ajo

30 g de Mantequilla

1 Puñado de Perejil

Queso Parmesano

Sal

PREPARACIÓN:

Limpiar los hongos con un cepillo, sin utilizar agua; cortarlos en láminas. Cortar la panceta en dados y poner todo a dorar en mantequilla, a fuego vivo, removiendo con una cuchara de madera y perfumando con el ajo machacado. Añadir los tomates pelados, sin semillas y bien picados. Reducir la salsa y retirar el ajo. Hervir al dente los fideos en abundante agua con sal y ponerlos en una fuente. Condimentarlos con la salsa, decorar con perejil y espolvorear generosamente con queso rallado. Servir de inmediato.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram