fbpx
Fideos al Queso
27 noviembre, 2015
Panetón FAMOSA
11 diciembre, 2015
Mostrar todo

Pasta con Pimientos

INGREDIENTES:

  • 400 g de Fideo FAMOSA
  • 400 g de Pimientos Rojos y Amarillos
  • 400 g de Tomates Maduros y Firmes
  • 2 Dientes de Ajo
  • Unas Hojas de Albahaca
  • 50 g de Alcaparras
  • Aceite de Oliva
  • Sal
  • Chile

PREPARACIÓN:

Limpiar los pimientos, quitándoles las semillas y los hilos internos; ponerlos en una fuente con un poco de aceite y hornearlos para ablandarlos y poderlos pelar (con una cierta dosis de paciencia). Cortarlos en tiras finas y conservar el líquido de cocción, si se hubiera formado. En una cazuela, dorar los dientes de ajo machacados en unas cucharadas de aceite; retirarlos apenas tomen color y echar los pimientos con su jugo. Después de unos minutos, añadir los tomates pelados, sin semillas y troceados. Cocer 10 minutos a fuego fuerte y añadir las alcaparras lavadas y secadas. Sazonar con sal. Poco antes de apagar el fuego, agregar la guindilla y la albahaca muy picadas. Condimentar los lacitos cocidos la dente.

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?
Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial
YouTube
LinkedIn
Share
Instagram