Pasta con jamón y salsa cremosa
16 mayo, 2015
Aritos de cebolla crujientes
3 junio, 2015
Mostrar todo

Pasta alla norma

INGREDIENTES
• 500 g de Fideos FAMOSA
• Salsa de Tomate
• 1 Ajo
• Tomates Hervidos
• 1 kg de Berenjenas
• 250 g de Ricotta Fresca
• Aceite para Freír
• Aceite de Oliva
• Albahaca Fresca

PREPARACIÓN
Para hacer la pasta alla norma, vamos a comenzar por pelar y cortar en cubos pequeños las berenjenas. Luego, luego con un sartén, agrega un poco de aceite para freír el ajo, las berenjenas y el tomate troceado, cuando las berenjenas estén doradas, agrega la salsa de tomate y un toque de sal. deja cocinar por 5 minutos.
Cocina la pasta al dente, con bastante agua agregándole un cucharadita de sal. Escurre la pasta con un colador y sirve en platos hondos, agrega la salsa y una cucharada de ricotta. Coloca 2 hojas de albahaca a la pasta para decorar el plato y un toque de aceite de oliva. Esperamos que disfruten esta tradicional receta italiana

0
Connecting
Please wait...
Send a message

Sorry, we aren't online at the moment. Leave a message.

Your name
* Email
* Describe your issue
Login now

Need more help? Save time by starting your support request online.

Your name
* Email
* Describe your issue
We're online!
Feedback

Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.

How do you rate our support?