INGREDIENTES
• 500 g de Fideos FAMOSA
• Salsa de Tomate
• 1 Ajo
• Tomates Hervidos
• 1 kg de Berenjenas
• 250 g de Ricotta Fresca
• Aceite para Freír
• Aceite de Oliva
• Albahaca Fresca
PREPARACIÓN
Para hacer la pasta alla norma, vamos a comenzar por pelar y cortar en cubos pequeños las berenjenas. Luego, luego con un sartén, agrega un poco de aceite para freír el ajo, las berenjenas y el tomate troceado, cuando las berenjenas estén doradas, agrega la salsa de tomate y un toque de sal. deja cocinar por 5 minutos.
Cocina la pasta al dente, con bastante agua agregándole un cucharadita de sal. Escurre la pasta con un colador y sirve en platos hondos, agrega la salsa y una cucharada de ricotta. Coloca 2 hojas de albahaca a la pasta para decorar el plato y un toque de aceite de oliva. Esperamos que disfruten esta tradicional receta italiana
Need more help? Save time by starting your support request online.
Help us help you better! Feel free to leave us any additional feedback.