INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180°C. En un tazón mediano, tamiza los ingredientes secos: harina, polvo para hornear y sal. Reserva. En un tazón grande, agrega el azúcar y la mantequilla. Con una batidora eléctrica a velocidad media, bate por unos 2 a 3 minutos el azúcar y la mantequilla hasta que la mezcla esté esponjosa y raspa los costados del tazón con una espátula de goma cuando sea necesario. Agrega el huevo y el extracto de vainilla a la mezcla de azúcar y mantequilla. Con la batidora a baja velocidad, bate por 1 minuto hasta lograr una pasta homogénea. Raspa los costados del tazón. Agrega los ingredientes secos a los ingredientes húmedos y bate conuna batidora eléctrica a baja velocidad por 1 minuto hasta que la mezcla se integre. No batas de más. Divide la masa por la mitad. Envuelve cada mitad con papel plástico, presiona formando discos planos y redondos de 6″ y deja descansar durante al menos 1 hora en refrigeración. Cuando la masa esté lista, retira la envoltura, colócala en una superficie lisa apenas enharinada y usa un rodillo de amasar para que se estire y llegue a un espesor de 1/8″. Corta con moldes de galletas (cuadrados, círculos, estrellas y para la piña utilizar un cuchillo pequeño para trazar la forma), utiliza una espátula plana para colocarlas en una charola para hornear, a una distancia de 2″ entre sí. Mezcla y estira el resto de la masa, luego continúa cortando galletas con los moldes y colócalas en charolas. Hornear por 20 min o hasta que los bordes de las galletas comiencen a dorarse. Dejar enfriar antes de decorar. Para la Decoración: Divide el fondant en 7 partes. Reserva una parte en blanco y las demás píntalas de amarillo, azul, verde, coral, morado y café. Divide el Royal Icing en 6 partes. Reserva una parte en blanco y las demás píntalas de verde claro, coral, morado, negro y café claro. Coloca el Royal Icing enmangas de plástico con duyas del numero 2 o 3. Barniza el centro de las galletas con miel de maíz para adherir el fondant. Corta un cuadrado de fondant amarillo del mismo tamaño que la galleta y pegarlo. Corta círculos blancos y azules para los ojos. Corta pequeños cuadrados para los dientes. Haz las pestañas, la boca y el centro de los ojos con el Royal Icinig negro.Realiza pequeños puntos en las esquinas del cuadrado con Royal Icing verde. Pinta las pequitas de Bob con un plumón comestible. Corta una estrella de fondant coral del mismo tamaño que la galleta y pégalo. Haz los shorts de Patricio con fondant verde y flores de fondant moradas. Pégalos utilizando una gota de agua.Haz 2 óvalos de Royal Icing blanco para los ojos y déjalos secar por unos minutos.Haz las cejas y el centro de los ojos con Royal Icing negro.Termínalas haciendo detalles con puntos de Royal Icing coral y detallando el contorno de los shorts con Royal Icing verde.
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